Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學環安中心
國立清華大學環安中心
分類清單

Recent

數據載入中...
優先化學品管理系統相關表格
以各實驗室ID為單位,一間實驗室填寫一份附檔,回傳到 llyu@mx.nthu.edu.tw

*附檔EXCEL欄位說明
(一) CASnumber、藥品英文名稱、藥品中文名稱 這三欄如果都可以填寫的請填寫清楚,若真的有些查不出來的,CASnumber這一欄務必一定要填寫。
(二) 實驗室ID、實驗室中文名稱、系所ID、系所中文名稱、學院ID、學院中文名稱,這幾個欄位,實驗室ID為舊E化系統(毒化物採購系統上)的實驗室編號,其餘欄位可給環安中心填寫,實驗室ID這一欄務必一定要填寫。
(三) 建檔日期可不用填寫。
(四) 庫存量及單位這二欄,單位一律用KG,庫存量請填寫當下的數量,假設有一項藥品分散在實驗室三個地方,請不要填寫三次唷,麻煩幫忙加總一下數量,一起填寫。
瀏覽數